Добро пожаловать !

Мы уже несколько лет заботимся о хорошем здоровье своих клиентов, предлагая современные технологии коррекции фигуры и лица, а так же уникальные способы омолаживания организма, за счет грамотно подобранной индивидуальной программы, включая разработку правильного питания.

МАССАЖИ

Массаж «Энергетический» во Владивостоке

gallery/a36d7e24866a109d349089e0c96dbf53_achments-Image-usl_221873_1

Этим массажем убираются наведенные поля (программы). Восстанавливается энергетическое поле человека, убираются пробоины. Идет восстановление течения энергии Инь

Янь. Восстанавливается работа всех чакр. Убираются ненужные сексуальные связи и привязки. Ведется работа по роду до 9 поколения (убираются поля, программы). Род вам за это скажет только СПАСИБО!

Тело - это не только то, что видит глаз. Многие чувствуют присутствие другого человека еще до того, как к ним обратятся. Это происходит потому, что их энергетическое поле, или аура, приняло вибрации, исходящие от другого тела. Чем крепче наше здоровье, тем сильнее и объемнее наша аура. Если мы устали или больны, энергетическое поле ослабевает и сужается. Система чакр - часть энергетического поля, поэтому некоторые знания о ней полезны массажисту. Вы не видите чакры, но влияете на их работу своим прикосновением.Здоровье и чакры

Чакрами называют энергетические центры нашего тела. Само слово "чакра" на санскрите означает "колесо", указывая на то, что чакры, подобно водовороту, втягивают в себя энергию из Вселенной и преобразуют ее таким образом, чтобы она могла быть использована в теле. Приверженцы этой теории считают, что первые признаки недомогания проявляются в блокировке или нарушении работы чакр. Если этот дисбаланс не устранить, он обязательно приведет к болезни. Для поддержания хорошего здоровья необходимо поддерживать эффективную работу чакр.

 Система чакр

Есть семь главных чакр, каждая из которых обладает собственными характеристиками и отвечает за те или иные органы. Они расположены в теле на одной линии с позвоночником, от копчика до макушки. Каждая чакра ассоциируется с различными органами и системами человеческого тела и излучает свой доминирующий цвет. Правда, существуют некоторые вариации в зависимости от того, какую систему чакр вы используете. Это динамичное и постоянно меняющееся взаимодействие энергий.  Семь чакр - энергетические центры для доступа и распределения Ци или Праны - жизненой силы,-по всему организму посредством системы энергетических мередианов.   Чакры расположены в ключевых зонах.Эти энергетические центры связаны со всеми физическими и эмоциональными процессами в организме и питают их.

 Семь чакр

Коронная чакра расположена на макушке. Точки физической разрядки в голове, на кистях и стопах. Она связана с духовностью человека и высшим разумом.

Лобная чакра ("третий глаз") находится между бровями. Fie точки расположены в глазах, на висках, на лбу и у основания черепа. Эта чакра отвечает за развитие интуиции и духовного знания. Она регулирует энергию гипофиза, нервной системы, мозга, головы, глаз и лица.

Горловая чакра расположена у основания шеи, в месте ее соединения с ключицами. Она связана со всеми видами общения и самовыражения. Эта чакра отвечает за щитовидную железу, уши, нос, горло, шею и зубы. Точки физической разрядки расположены на шее, плечах, пальцах рук и ног.

Сердечная чакра, расположенная приблизительно посредине позвоночного столба, отвечает за бескорыстную любовь, дружбу и сострадание. Она связана с вилочковой железой, сердцем, легкими, бронхами, грудным отделом позвоночника и руками. Точки физической разрядки расположены на плечах, межреберных мышцах, на руках от локтя до плеча, под подбородком и у основания черепа.

Чакра солнечного сплетения, расположенная на передней поверхности тела между окончанием грудной клетк и и пупком, связана с персональной энергией и силой. Она ассоциируется с надпочечниками и поджелудочной железой.

Сакральная чакра расположена в нижней части брюшной полости и ассоциируется с эмоциональностью и чувственностью.

Корневая чакра, расположенная у копчика, в одних системах связана с яичками (яичниками), а в других - с надпочечниками.

Прекрасным средством восполняющим энергию является чай. Этот факт известен с древних времен на востоке, и всего лиши пару веков в Европе. Самым крупным поставщиком чая является Китай, чай из Китая известен своим прекрасным вкусом, а так же множеством полезных свойств (в зависимости от сорта). Поэтому, приобретая чай, покупайте его у продавцов, которые хорошо себя зарекомендовали и дорожат своей маркой. Порадуйте свой организм, помогите ему, и вы увидите как вам становится значительно легче и как у вас появится море энергии для преодоления всех жизненных препятствий.